segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Barca de batata

Receitinha pra você fazer no final de semana. Já repeti essa receita 2 vezes porque fica muuuito bom.
Então vamos aos ingredientes.


* Requeijão
* Palmito
* Milho
* Peito de frango desfiado
* Batatas
*Azeite
* Sal

Não coloquei as medidas, porque vai do gosto de cada um, é só ir experimentando e ver se está do seu gosto.
Vamos às etapas.
1 - Lave bem as batatas porque elas vão ser consumidas com casca, fure bastante com um garfo para não ter risco delas "explodirem" no microondas HaHa.
2 - Leve as batatas de 3 em 3 ao microondas por 15 min, lembrando de vira-las na metade do tempo, deixe um espaço entre uma e outra, elas não podem ficar encostadas.
Quando as batas estiverem macias (quando o garfo conseguir entrar sem esforço) elas estarão prontas.
3 - Corte a tampinha da batata, e faça uma barquinha, retirando o miolo da batata (como na foto abaixo), mas não retire muito. Reserve o miolo para fazer fazer o recheio.


4 - Passe Azeite e tempere com sal todas as batatas e leve ao forno por 30 min, lembrando também de vira-las na metade do tempo.

Pronto, as batatas estão prontas para receber o recheio que é muito simples.
1 - Misture tudo, o peito de frango temperado e desfiado, o milho, o palmito, o requeijão e o purezinho que retirou das batatas.
2 - Agora é só rechear as batatas e comer :)


A carinha da batata não fica lá essas coisas porque elas são feitas com a casca, mas posso dizer com toooda certeza que fica uma delícia, todo mundo aprovou.
Vai separando aí os ingredientes pra você fazer no final de semana! Vale a pena.

24 comentários:

  1. ' deve ser ótimo, mas sem milho ahahha
    http://encantos-de-princesa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Lú, você vai gostar de saber de um resultado lá no Uma ou Outra! :D

    http://bit.ly/1hKEKdb

    Mandei mensagem pra você através do contato do seu blog. Parabéns!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Feliz Feliz Feliz
      Muuuuito obrigada :)
      Primeira vez que ganho um sorteio ^^
      Beijos e parabéns pelo blog.

      Excluir
  3. fiquei com água na boca hahaha
    Beijos ! ♥

    http://lajuhcarvalho.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Que gostoso, vou fazer.

    Uma ótima semana, G.R ♥
    http://gabriellyrosa.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Depois não esquece de me contar o que achou.
      Ótima semana pra vc tbm!

      Excluir
  5. Nossa, que delícia! Deu até água na boca!

    http://priesmaltes.blogspot.com.br

    Beijinhos da Pri!

    ResponderExcluir
  6. Ai que delícia! Minha mãe sabe fazer é muito bom, vale a pena fazer em casa.

    www.nahboa.com

    ResponderExcluir
  7. ai que delícia Luh
    preciso fazer!
    beijo
    adoletas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. Preeeeeciso fazer uma dessa, amei a receita!
    Beijos!!!
    nailmypassion.blogspot.com

    ResponderExcluir
  9. Já queroooo

    Visita meu blog e das minhas irmãs?

    www.WorldCCPM.blogspot.com

    Curtam a FanPage: https://www.facebook.com/pages/WorldCCPM/344537332296209?fref=ts

    Ahh, acabamos de entrar no InstaGram, legal né? Segue a gente lá que a gente segue de volta com todo prazer!! www.InstaGram.com/WorldCCPM

    ResponderExcluir
  10. Nossa me deu água na boca, adorei a receita parece bem simples!

    Beijos Vivi,
    Doida por Esmaltes
    Fan Page DPE
    Twitter
    Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É super simples, o que demora mais é esperar cozinhar e assar, mas no fim vale a pena.
      Beijos

      Excluir
  11. Aqui no Rio a gente chama de batata recheada! É uma delícia mesmo *-*
    Excelente quarta!
    Beijinhos ;*

    Blog: bycarolinaa.com
    Fan Page: facebook.com/meudiarioescondido
    Instagram: @bycarolinaa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tá variando esses nomes aí haha ^^
      Fica muito bom né?! Beijos.

      Excluir