Receitinha pra você fazer no final de semana. Já repeti essa receita 2 vezes porque fica muuuito bom.
Então vamos aos ingredientes.
* Requeijão
* Palmito
* Milho
* Peito de frango desfiado
* Batatas
*Azeite
* Sal
Não coloquei as medidas, porque vai do gosto de cada um, é só ir experimentando e ver se está do seu gosto.
Vamos às etapas.
1 - Lave bem as batatas porque elas vão ser consumidas com casca, fure bastante com um garfo para não ter risco delas "explodirem" no microondas HaHa.
2 - Leve as batatas de 3 em 3 ao microondas por 15 min, lembrando de vira-las na metade do tempo, deixe um espaço entre uma e outra, elas não podem ficar encostadas.
Quando as batas estiverem macias (quando o garfo conseguir entrar sem esforço) elas estarão prontas.
3 - Corte a tampinha da batata, e faça uma barquinha, retirando o miolo da batata (como na foto abaixo), mas não retire muito. Reserve o miolo para fazer fazer o recheio.
4 - Passe Azeite e tempere com sal todas as batatas e leve ao forno por 30 min, lembrando também de vira-las na metade do tempo.
Pronto, as batatas estão prontas para receber o recheio que é muito simples.
1 - Misture tudo, o peito de frango temperado e desfiado, o milho, o palmito, o requeijão e o purezinho que retirou das batatas.
2 - Agora é só rechear as batatas e comer :)
A carinha da batata não fica lá essas coisas porque elas são feitas com a casca, mas posso dizer com toooda certeza que fica uma delícia, todo mundo aprovou.
Vai separando aí os ingredientes pra você fazer no final de semana! Vale a pena.
' deve ser ótimo, mas sem milho ahahha
ResponderExcluirhttp://encantos-de-princesa.blogspot.com.br/
Kkkkkk tira o milho então ^^
ExcluirLú, você vai gostar de saber de um resultado lá no Uma ou Outra! :D
ResponderExcluirhttp://bit.ly/1hKEKdb
Mandei mensagem pra você através do contato do seu blog. Parabéns!
Feliz Feliz Feliz
ExcluirMuuuuito obrigada :)
Primeira vez que ganho um sorteio ^^
Beijos e parabéns pelo blog.
fiquei com água na boca hahaha
ResponderExcluirBeijos ! ♥
http://lajuhcarvalho.blogspot.com
Dá vontadinha né? haha
ExcluirBeijos
Que gostoso, vou fazer.
ResponderExcluirUma ótima semana, G.R ♥
http://gabriellyrosa.blogspot.com
Depois não esquece de me contar o que achou.
ExcluirÓtima semana pra vc tbm!
Hummm!! Delicia!!!!!
ResponderExcluirAdorei a receita!
BjOs!
Cris.
Universo Feminino por Cris Yumi
Que bom Cris!
ExcluirBeijos.
Nossa, que delícia! Deu até água na boca!
ResponderExcluirhttp://priesmaltes.blogspot.com.br
Beijinhos da Pri!
HaHa :)
ExcluirBeijinhos.
Ai que delícia! Minha mãe sabe fazer é muito bom, vale a pena fazer em casa.
ResponderExcluirwww.nahboa.com
Vale mesmo Nathalia, fica muito bom!
Excluirai que delícia Luh
ResponderExcluirpreciso fazer!
beijo
adoletas.blogspot.com.br
Faz mesmo, fica uma delícia!
ExcluirBeijos.
Preeeeeciso fazer uma dessa, amei a receita!
ResponderExcluirBeijos!!!
nailmypassion.blogspot.com
Que bom que gostou Thabata :)
ExcluirBeijos
Já queroooo
ResponderExcluirVisita meu blog e das minhas irmãs?
www.WorldCCPM.blogspot.com
Curtam a FanPage: https://www.facebook.com/pages/WorldCCPM/344537332296209?fref=ts
Ahh, acabamos de entrar no InstaGram, legal né? Segue a gente lá que a gente segue de volta com todo prazer!! www.InstaGram.com/WorldCCPM
Nossa me deu água na boca, adorei a receita parece bem simples!
ResponderExcluirBeijos Vivi,
Doida por Esmaltes
Fan Page DPE
Twitter
Instagram
É super simples, o que demora mais é esperar cozinhar e assar, mas no fim vale a pena.
ExcluirBeijos
Aqui no Rio a gente chama de batata recheada! É uma delícia mesmo *-*
ResponderExcluirExcelente quarta!
Beijinhos ;*
Blog: bycarolinaa.com
Fan Page: facebook.com/meudiarioescondido
Instagram: @bycarolinaa
Tá variando esses nomes aí haha ^^
ExcluirFica muito bom né?! Beijos.